Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Венглинский: «Динамо» может и рискнуть в матче с «Шахтером»

2018-04-12 14:02 Бывший нападающий киевского «Динамо», а ныне тренер клубной академии, Олег Венглинский поделился ожиданиями от предстоящего главного ... Олег Венглинский: «Динамо» может и рискнуть в матче с «Шахтером»
869 Матч

Бывший нападающий киевского «Динамо», а ныне тренер клубной академии, Олег Венглинский поделился ожиданиями от предстоящего главного матча весны с «Шахтером».

Олег Венглинский

— Я не думаю, что это решающий матч. Разве что в случае поражения «Динамо», ведь нельзя проигрывать, имея такой разрыв. Любой позитивный результат оставляет динамовцам шансы. Я уверен, что команда будет играть на победу. После конечного результата можно сделать какие-то выводы.

У каждой команды есть свои козыри перед этой игрой. Я больше могу говорить о «Динамо». Нельзя отделять команду и переходить на личности. Самое главное — коллективная игра. Это будет ключом к успеху. Был обыгран «Мариуполь», «Заря». «Динамо» начало проявлять скорость. Этого недоставало в начале чемпионата, то на финишной прямой киевляне набрали хороший тонус. Я прогнозирую равную игру. Бразильцы? Ну это народ такой, хотят — играют, не хотят — не играют. Последний матч с «Вересом» показал, что они не хотели играть. Этот матч себе в актив «Шахтер» занести не может. Я давно не видел, чтобы у них не было ни одного голевого момента за игру. Да, забили со стандарта, но больше голевых моментов не было. Раньше было 5-6 голевых моментов, даже до десятка доходило... Заря вообще была уничтожена. По игре с «Вересом» — такого не было. Если бразильцы захотят взять паузу, то они ее возьмут.

Если «Шахтер» может устроить и ничья, то динамовцам нужно обязательно побеждать. Киевлянам нужно сокращать расстояние и играть на победу. Интересно, как обе команды построят свою игру. Мне кажется, тренерский штаб «Динамо» рискнет в Харькове. Хацкевич всегда пытается играть в атакующий футбол. Его команде присуща такая манера игры. В предыдущих матчах создавалось много голевых моментов и это не может не вселять оптимизм перед игрой с «Шахтером». Поэтому, «Динамо» может и рискнуть. Это будет игра нервов, характеров и тактик. Нас ждет интересное противостояние, — отметил Венглинский.

Александр Хацкевич: «Вербич забил, и я уже доволен, не так много у нас нападающие забивают»

12.04.2018, 14:02

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть