Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент «Нивы-В»: «В ближайшее время мы будем знать, к скольким преступлениям причастны руководители ФФУ»

2018-04-12 21:02 Президент винницкой «Нивы-В» Василий Вовк обвинил в «тотальном наезде» руководство ФФУ, и в частности Комитета арбитров. ... Президент «Нивы-В»: «В ближайшее время мы будем знать, к скольким преступлениям причастны руководители ФФУ»

Президент винницкой «Нивы-В» Василий Вовк обвинил в «тотальном наезде» руководство ФФУ, и в частности Комитета арбитров.

«Начался тотальный наезд на спортивно-футбольный клуб «Нива-В» со стороны функционеров Федерации футбола Украины. Нагловатые итальянцы решили, что им все дозволено, что наша нация ниже, а они большие профи, и могут издеваться над украинцами! В письме, подписанном Лучано Луче, он называет нас «бредом», «какими-то» и т.п. (в ближайшее время на сайте нашего клуба эти письма будут размещены).

НЕТ, сеньор! Мы будем бороться с коррупцией в футболе, мы будем настаивать, чтобы вы вернули украинцам средства, которые получили за провальную работу в нашем государстве (зарплата Коллины — 1,5 млн евро; Лучано Лучи — 500 тыс евро; Баранки — 200 тыс евро). За что? Где результаты? И еще позволяете себе оскорблять украинских людей?!

Я иду к вам, «проффессионалы», 16 апреля 2018! И приглашаю с собой болельщиков! ЧЕМОДАН — ВОКЗАЛ — РИМ! И по поводу наших земляков вопрос — в ближайшее время мы будем знать, сколько расследуется преступлений, к которым могут быть причастны руководители ФФУ!» — написал он в социальной сети.

Вербич и Кендзера — о переходе в «Шахтер»: «Никогда в жизни бы так не поступили»

12.04.2018, 21:02

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
ПСЖ нашел замену Кавани
Dynamo.kiev.ua
12.12.2018, 22:15
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть