Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Яворский: «Друди — аферист, так и напишите»

2018-04-13 20:39 Бывший тренер тернопольской «Нивы» Игорь Яворский в интервью «Вголосу» раскритиковал руководство кропивницкой «Зирки» и львовских «Карпат». ... Игорь Яворский: «Друди — аферист, так и напишите»

Бывший тренер тернопольской «Нивы» Игорь Яворский в интервью «Вголосу» раскритиковал руководство кропивницкой «Зирки» и львовских «Карпат».

Игорь Яворский

— Я просматривал матч «Карпаты» — «Звезда». Удивляюсь и не понимаю тактику львовского клуба. Зачем они делают ставку на иностранцев, которые ничем не лучше местных ребят? Я разбираюсь в львовском футболе и могу сказать, что здесь можно найти не хуже игроков, чем такие легионеры. Да вы посмотрите где играли раньше эти иностранцы. Они не были в хороших командах. Одно дело «Шахтер», который привозит действительно хороших легионеров. Они их адаптируют, готовят, а потом перепродают. А в таких клубах, как «Зирка» или «Карпаты», играют никому не известные исполнители, и, как следствие, команды плетутся внизу турнирной таблицы. Уж лучше готовить свою молодежь. Из десяти кто-то один пробьется в «Динамо» или «Шахтер», в национальную команду. И это уже хорошо. А так, платим деньги иностранцам и не понимаем зачем. У нас сейчас 12 команд в Премьер-лиге и почти у всех есть иностранцы.

Посмотрите на «Зирку». Команда, будем откровенны, едва выживает. В первой или второй лигах есть много игроков, которые способны усилить ее. Но они почему-то предпочитают иностранцев. Зачем «Карпатам» иностранец, который сидит на скамейке запасных и выходит только на 2-3 минуты? Зачем?

Если агент привозит игроков в клуб, то он это делает для заработка. А потом тренер должен отвечать за результат. Помню работу Зайцева. Он прекрасно работал, добиваясь зрелой игры… И вдруг его меняют на Друди, который и дня нигде не работал. Это же аферист… так и напишите, это аферист, который нашептывает президенту, втирается в доверие и занимается своими делами. Вместо таких дармоедов как Друди, можно пригласить Демьяненко, Бессонова. Не говорю уже о себе или других тренерах. Но своих исполнителей почему-то не зовут, а приглашают всяких аферистов.

Да, президент имеет право нанимать кого хочет. Но мы как болельщики вправе требовать результат. Я львовянин и хочу видеть «Карпаты» такие, как при Кульчицком, Габовде… Хочу борьбу за призовые места, Кубок. Я не хочу смотреть на нынешнюю игру. Да, президент клуба вправе нанимать кого захочет. Но должен быть результат. Зайцева убрали, поставили иностранца. А зачем? Кому-то, видимо, это выгодно, — сказал Яворский.

Официально. «Верес» возглавил экс-футболист «Аякса»

13.04.2018, 20:39
Топ-матчи
Чемпионат Украины Мариуполь Шахтер - : - 27 апреля 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть