Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Гармаш совершенно не корректирует свое поведение в зависимости от наличия предупреждения»

2018-04-16 16:06 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — об игре против «Шахтера» полузащитника «Динамо» Дениса Гармаша. Денис ... Артем Франков: «Гармаш совершенно не корректирует свое поведение в зависимости от наличия предупреждения»
869 Матч

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — об игре против «Шахтера» полузащитника «Динамо» Дениса Гармаша.

Денис Гармаш (слева; фото: fcdynamo.kiev.ua)

«Денис Бойко сказал в интервью нам: «Принимайте Гармаша таким, каков он есть». Александр Хацкевич после матча в Харькове сообщил, что его полностью устроили игра и поведение Дениса. У тренера свои мотивы — нежелание критиковать своих футболистов публично, нежелание критиковать коголибо и излучать отрицательные эмоции после громкой победы (в то, что Хацкевич не видит повода для критики, не верю). Но я не главный тренер, слава Богу, а потому гораздо свободнее.

Как минимум желтая карточка Гармаша не диктовалась никакими игровыми соображениями — проезжая мимо разворачивающегося на бровке в центре поля Исмаили, он исхитрился его зацепить. Зачем? Да никому этого разумно не объяснить, в то же время умысел был очевиден!

И вот ключевой игрок, опорный полузащитник, «повис» на карточке. Далее все очень напоминало матч с АЕКом, где арбитр дважды мог показывать Денису вторую желтую — у Труханова в Харькове тоже было пару таких вполне легальных возможностей, ситуаций «туда-сюда», потому что Гармаш совершенно не корректирует свое поведение в зависимости от наличия предупреждения.

То, что изначально Ротань должен был выйти вместо Гармаша, по-моему, видели все — Хацкевич изменил свое решение из-за травмы Буяльского. Других центрхавов в запасе «Динамо» не оказалось. У меня сложилось впечатление, что в дальнейшем главный тренер гостей чувствовал себя как на иголках прежде всего из-за Гармаша и в конце концов решился заменить его нападающим в оттяжке Мораесом. Не по физике, не по тактике и не по здоровью — просто чтобы избежать концовки игры в меньшинстве.

На игровые достоинства Дениса я при этом не покушаюсь. Равно как и на его умение играть с любыми повреждениями, чисто на характере (мне сложно судить, что и как здесь было связано с повреждениями). В целом он, как и вся команда, провел неплохой матч», — написал Франков в передовице 30-го номера.

Новый бразильский рекорд «Динамо»

16.04.2018, 16:06

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть