Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хейн Ванхазебрук: «Макаренко — на сто процентов тот футболист, который нужен «Андерлехту»

2018-04-17 13:38 Главный тренер «Андерлехта» Хейн Ванхазебрук прокомментировал первый трансфер «новой эры» брюссельского клуба — переход из «Кортрейка» ... Хейн Ванхазебрук: «Макаренко — на сто процентов тот футболист, который нужен «Андерлехту»

Главный тренер «Андерлехта» Хейн Ванхазебрук прокомментировал первый трансфер «новой эры» брюссельского клуба — переход из «Кортрейка» киевлянина Евгения Макаренко.

Хейн Ванхазебрук

— Евгений Макаренко на сто процентов соответствует профилю игрока, в котором сейчас нуждается наша команда. Тем более, что по окончанию сезона «Андерлехт» скорее всего покинут Требель и Дендонкер, а украинец может стать идеальной заменой и одному, и другому. Я давно уже слежу за выступлениями Макаренко в жюпилер лиге и поражен тем, какой огромный прогресс он сделал в этом сезоне. У него поразительное чувство мяча, видение и прочтение игры.

Перед подписанием контракта мы с ним общались больше двух часов и я еще раз убедился, что мы делаем правильный выбор. Тренеру «Кортрейка» Глену де Буку хоть и жалко было расставаться с украинским легионером, но он мне откровенно признался: «Хейн, ты делаешь верный ход. Этот парень заслуживает играть на таком уровне. Не случайно же им еще интересовались и два очень солидных клуба бундеслиги. Но ты вовремя подсуетился», — отметил специалист.

Евгений Макаренко: «Возвращение в «Динамо» возможно так же, как и возвращение в Украину»

17.04.2018, 13:38
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Севилья 4 : 2 Закончился
Райо Вальекано Хетафе - : - 21 октября 13:00
Чемпионат Италии Фрозиноне Эмполи - : - 21 октября 13:30
Чемпионат Украины Львов Арсенал-Киев - : - 21 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть