Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «На Александре Хацкевиче уже не раз если не крест ставили, то крестик рисовали»

2018-04-18 11:54 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о последних успехах киевского «Динамо» под руководством Александра Хацкевича. ... Артем Франков: «На Александре Хацкевиче уже не раз если не крест ставили, то крестик рисовали»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о последних успехах киевского «Динамо» под руководством Александра Хацкевича.

Александр Хацкевич (в центре; фото: fcdynamo.kiev.ua)

«На Александре Хацкевиче как тренере динамовцев не раз если не крест ставили, то крестик рисовали. Однако же продолжилась крайне любопытная тенденция, отмеченная в прошлом номере «Футбола» Игорем Ясликом: «Динамо» играет хорошо и даже очень, когда от него ничего подобного не ждут!» Читай, против сильных соперников и в экстремальных ситуациях.

Откуда только что появляется — команда управляема и в меру дисциплинированна, замены уместны. Например, Беседин, подозреваю, просто выбегал свое, а Мбокани даже при своей форме принес пользу, заработав несколько штрафных — в лучшем состоянии он бы и Хочолаву, глядишь, обыграл... Вообще, после таких побед и вправду более уместны комплименты — вкупе с надеждой продлить очарование», — написал Франков в передовице 30-го номера.

Карлос Самбрано: «Не понимаю, как теперь «Динамо» будет без меня»

18.04.2018, 11:54

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть