Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Маркиян Лубкивский: «Российская среда агрессивна и нетерпима к иностранцам. Я бы никому не советовал туда ехать»

2018-04-19 21:21 Директор Евро-2012 в Украине, известный дипломат Маркиян Лубкивский уверен, что ведущие страны мира прибегнут к бойкоту ... Маркиян Лубкивский: «Российская среда агрессивна и нетерпима к иностранцам. Я бы никому не советовал туда ехать»

Директор Евро-2012 в Украине, известный дипломат Маркиян Лубкивский уверен, что ведущие страны мира прибегнут к бойкоту ЧМ-2018, а сам мундиаль пройдет на низком уровне с точки зрения безопасности.

Маркиян Лубкивский

— Существует большая вероятность, что произойдет политический бойкот. Считаю, что в условиях агрессивной политики России в отношении Украины, мы должны бойкотировать этот турнир. Участие украинской сборной и присутствие украинских болельщиков были бы огромным риском. Пусть поражения не бывают хорошими, но, видимо, хорошо, что мы проиграли борьбу за путевки.

Риск с точки зрения безопасности я оцениваю, как красный. Российская среда является агрессивной, нетерпимой к иностранцам. Я бы никому из болельщиков не советовал ехать в страну, где существует риск твоему пребыванию. Наибольшая угроза исходит от самих россиян. Понятно, что люди так или иначе приедут. Российские власти неоднократно декларировали: сделают все, чтобы провести турнир на высоком уровне с точки зрения безопасности, но я сомневаюсь, что они смогут это сделать, — рассказал Лубкивский в интервью Футбол 24.

19.04.2018, 21:21

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть