Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ивица Пирич: «Не знаю, зачем Срна и Дуляй играют в эти игры»

2018-04-20 11:37 Президент лидера первой лиги киевского «Арсенала» Ивица Пирич прокомментировал слухи о возможной смене нынешнего рулевого «канониров» ... Ивица Пирич: «Не знаю, зачем Срна и Дуляй играют в эти игры»

Президент лидера первой лиги киевского «Арсенала» Ивица Пирич прокомментировал слухи о возможной смене нынешнего рулевого «канониров» Сергея Литовченко на Дарио Срну, который получил диплом тренера и вскоре может завершить карьеру игрока, или Игоря Дуляя, являющегося одним из помощников Паулу Фонсеки в «Шахтере».

Ивица Пирич

— Признаюсь, не собирался комментировать такие «новости». Но вижу, что эта тема продолжает муссироваться в прессе, поэтому со всей ответственностью могу заявить, что слухи о том, что Срна или Дуляй могут возглавить «Арсенал», не соответствуют действительности. Я сам об этих возможных «назначениях» узнал из прессы. Не знаю, зачем Срна и Дуляй делают эти игры и связывают свои имена с «Арсеналом». Наверное, об этом лучше спросить у них. Очевидно, ноги у этой «новости» выросли из-за того, что мы с полузащитником «Шахтера» являемся земляками.

Конечно, мы расстроены, что потеряли на старте весенней части чемпионата несколько очков, но о смене главного тренера речь не идет. У команды есть главный тренер Сергей Литовченко, которому мы по-прежнему всецело доверяем и верим, что с его помощью и полной самоотдачей футболистов сможем решить поставленную задачу, — отметил Пирич.

У киевского «Арсенала» по-прежнему два главных тренера. Клуб не отдает трудовую книжку Литовченко

20.04.2018, 11:37
Топ-матчи
Чемпионат Украины Заря Олимпик 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть