Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Как профессиональный юрист Андрей Павелко мог такое предложить?!»

2018-04-20 10:55 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков рассказал, что посоветовал Андрей Павелко уважаемым ветеранам киевского футбола на ... Артем Франков: «Как профессиональный юрист Андрей Павелко мог такое предложить?!»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков рассказал, что посоветовал Андрей Павелко уважаемым ветеранам киевского футбола на встрече, посвященной беспределу в киевском футболе.

Андрей Павелко

«Ветераны киевского футбола — Андрей Биба, Владимир Мунтян, Александр Шпаков и др. — заглянули на огонек или что-то другое к главе ФФУ Андрею Павелко. Вопрос был один — на каком основании пытаются де-факто ликвидировать Киевскую федерацию футбола, приписывая ей космического масштаба провинности и подменяя ее свежеучрежденной организацией под тем же названием (куда затащили Демьяненко, Нагорняка, Цихмейструка, Ващука, Харченко и др.). Ответ — предложение провести объединительную конференцию.

Стоит удивиться, как профессиональный юрист Андрей Павелко мог такое предложить. Проблема в том, что подобный исход никоим образом не предусмотрен уставом какой бы то ни было организации — то есть после совершения может быть в любой момент оспорен опытным опять-таки юристом. Например — легко учрежденной третьей Федерацией футбола Киева, которая будет иметь точно такие же права поучаствовать в «объединении». Или четвертой.

Добавим, что ни в каких уставах, регламентах и законах не существует такого понятия, как «объединительная конференция». Слушайте, да что это у нас творится-то?..» — написал Франков в передовице 31-го номера.

20.04.2018, 10:55

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть