Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Так и слышится лихое региональное: «Потому что мы банда и творим что хотим!»

2018-04-22 16:28 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о том, как ФФУ «забыла» пригласить Григория Суркиса на ... Артем Франков: «Так и слышится лихое региональное: «Потому что мы банда и творим что хотим!»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о том, как ФФУ «забыла» пригласить Григория Суркиса на презентацию в Киеве Кубка Лиги чемпионов.

Артем Франков

«Неприглашение вице-президента УЕФА, почетного президента ФФУ Григория Суркиса на церемонию передачи Киеву Кубка чемпионов открыло новые стороны руководства ФФУ в лице Андрея Павелко и его команды (так и просится другое слово, ну да ладно). В принципе, мелкая, подленькая, лакейская мстительность и раньше гуляла по коридорам Дома Футбола, а вот столь неприкрытое, публичное хамство, еще и такого масштаба, я лично наблюдаю впервые. Интересно, будут делать вид, что забыли — обуял внезапный приступ склероза на предмет того, кто действительно добыл финалы ЛЧ столице Украины? Или же просто наплюют и снова отмолчатся — потому что хозяева жизни?

Отдельное слово — мэру Киева Виталию Кличко. Типа ни при чем, верно? А уж все возможности исправить пакость ФФУ, хотя бы вспомнив, «как мы вместе в 2007-м в Кардиффе», у него были. Молодец, воспользовался, продемонстрировав, что склерозом не страдает ни в коей мере. Респект.

Увы, друзья, как не вспомнить старую мудрость: ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

Зато самолюбования в стиле «Это я вас облагодетельствовал, рукоплещите!» будет в ближайшие дни с лихвой. Как говорится, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу. Точнее, учат корпоративной этике! Ни стыда, ни совести, ни ума — вы ж ничего не теряли, демонстрируя обыкновенную человеческую вежливость...

Впрочем, я бы не считал их слишком самостоятельными. За всем этим так и слышится лихое региональное: «Потому что мы банда и творим что хотим!» Очень знакомый мотив по некоторым персонажам этой конференции, не находите?» — написал Франков в своей конференции на MatchDay.

Лига чемпионов: результаты ответных матчей третьего квалификационного раунда

22.04.2018, 16:28

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть