Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Линник: «Павелки — это орда, с ними украинскому футболу — гаплык»

2018-04-24 20:57 Известный украинский журналист Игорь Линник — о «продуктивной» работе руководства ФФУ. Андрей Павелко (фото: В.Перегняк) «Украинский ... Игорь Линник: «Павелки — это орда, с ними украинскому футболу — гаплык»

Известный украинский журналист Игорь Линник — о «продуктивной» работе руководства ФФУ.

Андрей Павелко (фото: В.Перегняк)

«Украинский футбол или выбросит Павелко на мусорник, или ему — как спортивному явлению — гаплык. Гаплык не в том смысле, что ему полное кранты, истребление или исчезновение, а в том, что при таких деятелях, как Павелко (со всеми вытекающими последствиями из практики политических назначенцев) на руководящие посты в футболе будут приходить и приходить только мародеры, а с ними — нищета и зрелищная безнадега!

Украинский футбол и так довольно жалок по экономической части — без искусственной подпитки он был и остается совершенно неплатежеспособным. Но до Павелко он хотя бы подпитывался, подкармливался за счет владельцев клубов. Владельцы не мародерствовали в футболе, они не забирали, не вытаскивали из него последнее. А те, кого ведет Павелко, только этим и грезят. Это иждивенцы и трутни. Футбол им нужен как богадельня, через которую можно списывать бабло да пилить бюджеты всех мастей и уровней.

Даже поступления от ФИФА и УЕФА не имеют шанса задержаться в футболе, их высасывают в первую очередь. Павелки — это орда, для которой футбольные кубки — это во всех смыслах отвоеванные у футбола трофеи», — написал Линник в своем Facebook.

Сергей Рафаилов: «С политикой «Шахтера» в отношении других украинских клубов я буду воевать всегда»

24.04.2018, 20:57

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть