Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Чигринский отказал «Монпелье»

2018-04-27 14:16 Украинский защитник АЕКа Дмитрий Чигринский мог перейти в «Монпелье». Об этом FootballHub рассказал агент защитника Александр ... Чигринский отказал «Монпелье»

Украинский защитник АЕКа Дмитрий Чигринский мог перейти в «Монпелье». Об этом FootballHub рассказал агент защитника Александр Панков.

Дмитрий Чигринский. Фото: sdna.gr

— Чигринский был близок к переходу в «Монпелье». Французский клуб вступил с нами в переговоры. И даже спортивный директор «Монпелье» общался с Димой. Им нужен был опытный центральный защитник. У них на этой позиции играет один из старейших футболистов европейского футбола 40-летний бразилец Хилтон. Президент «Монпелье» просил время для того, чтобы решить, будет ли играть дальше Хилтон. А времени у нас не было, потому АЕК сделал хорошее предложение. И нынешний клуб не хотел ждать.

Мы не хотели рисковать и создавать какие-то конфликтные ситуации. Поэтому приняли решение остаться в Греции и продолжать играть там. Я считаю это правильное решение, потому что там у Димы все хорошо. Его любят в команде и болельщики. АЕК стал чемпионом, и в следующем сезоне Чигринский снова будет играть в Лиге чемпионов, — сказал Панков.

Дмитрий Есин: «Мариуполь» в Бордо не сможет сыграть даже вничью»

27.04.2018, 14:16
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10694 комментария)
Подписчиков:
235
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Хацкевичу нужен Шевченко 56
Dynamo.kiev.ua
16.08.2018, 19:32
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть