Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максим Белый: «На игры против «Шахтера» еле состав набирается»

2018-04-29 19:13 Защитник «Мариуполя» Максим Белый в интервью программе «Профутбол» рассказал о том, почему не удалось взять очки ... Максим Белый: «На игры против «Шахтера» еле состав набирается»
64 Матч

Защитник «Мариуполя» Максим Белый в интервью программе «Профутбол» рассказал о том, почему не удалось взять очки в матчах против «Шахтера».

Максим Белый (фото: М.Руденко)

— Наша команда серьезно настраивалась на поединок, ведь в этом сезоне мы играли неудачно против «Шахтера». Очень хотелось исправиться, тем более что мы играли при своих болельщиках. К сожалению, чуть-чуть не дотерпели, эта злосчастная ошибка все испортила. Хотя я все-равно придерживаюсь того, что игра была ничейной. Как у нас, так и у «Шахтера» было немного моментов. Мы старались перекрывать все свободные зоны для соперников, лишь раз допустив ошибку. Следовательно тактика игры в три защитника, выбранная тренерский штабом на эту игру, работала на протяжении всего матча. Если не считать нелепейшую ситуацию с голом.

Все говорят что «Мариуполь» — это фарм-клуб, что мы постоянно проигрываем «Шахтеру». Но надо понимать, что мы играем против «горняков» совершенно другим составом. На игры против «Шахтера» еле состав набирается, по этому все те, кто сегодня играл, большие молодцы. Хотелось насолить «Шахтеру», но из-за ситуации с арендованными игроками мы просто не можем играть против них на равных, — сказал Белый.

Итальянские СМИ: «Интер» заинтересован в приобретении Марлоса

29.04.2018, 19:13

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть