Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Денис Онищенко: «С «Динамо» «Мариуполь» в любом случае не будет играть в открытый футбол»

2018-05-04 13:51 Полузащитник «Динамо» конца 90-х — начала 2000-х годов, а ныне известный футбольный агент Денис Онищенко, который ... Денис Онищенко: «С «Динамо» «Мариуполь» в любом случае не будет играть в открытый футбол»
584 Матч

Полузащитник «Динамо» конца 90-х — начала 2000-х годов, а ныне известный футбольный агент Денис Онищенко, который в свое время также выступал за команду из Мариуполя, поделился своим мнением о предстоящей встрече этих команд.

Денис Онищенко (фото: ua-football.com)

— На мой взгляд, ожидать сенсации не стоит, думаю, «Динамо» будет сильнее в этой игре. И хотя у «Мариуполя» есть все шансы побороться за зону Лиги Европы, «Динамо» приложит максимум усилий, чтобы не выбыть из гонки за чемпионство.

Учитывая выездные победы над «Шахтером» и «Ворсклой», можно ли сказать, что психологическое преимущество на стороне киевлян?

— «Динамо» планомерно движется к своей цели, грамотно распределяя силы и возможности. Думаю, судьба золотых наград будет решаться именно в последней игре. В Полтаве была достигнута победа с минимальным результатом. Это свидетельствует о классе команды, который проявляется, и его видно невооруженным глазом. Киевляне не имели много моментов в течение игры, а тот шанс, который появился, — реализовали.

Что, на ваш взгляд, «Мариуполь» может противопоставить «Динамо» в Киеве? За счет чего гости попытаются победить?

— В любом случае, мариупольцы не будут играть в открытый футбол, а начнут более сдержанно. Гости понимают, что динамовцам нужна только победа, и будут пытаться поймать хозяев на контратаках или выжидать удачного момента, чтобы получить преимущество. Повторюсь, скорее всего, начнут от обороны, а затем постепенно будут раскрываться. А «Динамо», в свою очередь, будет пытаться забить быстрый мяч, ведь в таком случае им всегда становится легче играть, они начинают больше контролировать мяч и в любой момент могут увеличить результат.

Будет ли продолжаться обсуждение нефутбольных моментов накануне матча?

— Это все уже в прошлом, нужно жить будущим. Думаю, дискуссии на эту тему давно стоит закончить. В любом случае, у «Динамо» есть хороший потенциал, чтобы показывать лучший результат и радовать болельщиков.

За кого же будете болеть, и каков ваш прогноз на игру?

— Я болею за чемпионство «Динамо». Перед заключительной встречей с «Шахтером» киевлянам осталось сыграть с «Мариуполем» и «Зарей», поэтому буду надеяться, что к последнему туру динамовцы подойдут без потерь. Что касается прогноза, мне сложно угадывать, но я думаю, что хозяева победят с преимуществом в два мяча.

«Динамо» — «Александрия»: стартовые составы команд. Без Гармаша, но с Сидклеем (ВИДЕО)

04.05.2018, 13:51

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть