Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Зальцбург» — «Марсель» — 2:1. После матча. Розе: «Российские судьи расстроены, но я готов их простить»

2018-05-04 13:09 Вчера в ответном матче полуфинала Лиги Европы «Зальцбург» обыграл «Марсель» 2:1 в дополнительное время, но в ... «Зальцбург» — «Марсель» — 2:1. После матча. Розе: «Российские судьи расстроены, но я готов их простить»

Вчера в ответном матче полуфинала Лиги Европы «Зальцбург» обыграл «Марсель» 2:1 в дополнительное время, но в финал турнира вышли французы. Вашему вниманию послематчевые комментарии тренеров команд.

Фото: uefa.com

Марко Розе, главный тренер «Зальцбурга»: «Мы очень разочарованы:провели отличный сезон в Лиге Европы, но забыли наградить себя за него. Судейский наблюдатель от УЕФА сказал мне, что российские судьи сидят в судейской комнате расстроенные. Они понимают, что допустили ошибку. Но каждый может допустить ошибку. Если люди способны ее признать, я готов их простить».

Руди Гарсия, главный тренер «Марселя»: «Очень рад за команду, она этого заслуживает. Это логичный исход противостояния по итогам двух матчей. Мы очень довольны выходом в финал, но мы еще ничего не выиграли. В матче с «Атлетико» мы будем аутсайдерами. Это будет игра уровня Лиги чемпионов. Мы играем дома, в Лионе, и все марсельские болельщики приедут нас поддержать».

04.05.2018, 13:09
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10743 комментария)
Подписчиков:
244
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть