Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирослав Ступар: «Судейство Карасева не соответствует уровню ФИФА»

2018-05-04 19:06 Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар прокомментировал работу россиянина Сергея Карасева в ответном полуфинальном матче Лиги Европы «Зальцбург» ... Мирослав Ступар: «Судейство Карасева не соответствует уровню ФИФА»
18 Матч

Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар прокомментировал работу россиянина Сергея Карасева в ответном полуфинальном матче Лиги Европы «Зальцбург» — «Марсель» (2:1).

Мирослав Ступар

— Матч выдался напряженным, с большой интригой. К сожалению, в простой ситуации судьбу противостояния в дополнительное время решила роковая ошибка российского арбитра. Игрок «Марселя», пробивая по воротам, попал в своего партнера, от которого мяч и вышел за линию ворот. А Карасев назначил угловой. Это решение могли скорректировать ассистенты (боковой или тот, что стоит за воротами), ведь они должны были лучше видеть эпизод. Однако никто не вмешался, что обернулось плачевными последствиями. Плачевными в буквальном смысле слова, ибо мы видели слезы на глазах футболистов «Зальцбурга» после финального свистка. И эти эмоции можно понять, эти эмоции справедливы.

Считаю, что Карасев, как и Скомина, должен признать свои ошибки после матча. Но Скомина ошибался в обе стороны в ситуациях, сложных для арбитража. А промах Карасева состоялся на ровном месте и осуществил необратимое влияние на итог противостояния. Замечу, что Сергей и в российском футболе порой принимает неадекватные решения. Его судейство не соответствует уровню ФИФА, — цитирует Ступара UA-football.

«Брага» — «Заря» — 2:2. После матча. Вернидуб: «Пусть нас и дальше считают не фаворитами»

04.05.2018, 19:06

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть