Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кирилл Петров может переехать из Азербайджана в Грецию

2018-05-06 18:30 Украинский легионер азербайджанского «Нефтчи» Кирилл Петров близок к тому, чтобы в скором времени переехать в другой ... Кирилл Петров может переехать из Азербайджана в Грецию

Украинский легионер азербайджанского «Нефтчи» Кирилл Петров близок к тому, чтобы в скором времени переехать в другой чемпионат. По окончании нынешнего сезона в чемпионате Азербайджана у Петрова истекает срок действия контракта с «Нефтчи», поэтому украинец уже рассматривает предложения от других команд.

Кирилл Петров (справа)

Предметный интерес к бывшему защитнику молодежной сборной Украины проявляют сразу несколько клубов из разных чемпионатов. В их числе — один из представителей греческого чемпионата, который борется за место в еврокубках. Также не теряет надежд подписать украинца турецкий «Гиресунспор», в составе которого выступает другой украинец Дмитрий Коркишко. Кроме того, Петрова хотят видеть в Израиле, где в услугах украинца заинтересован «Хапоэль» из Тель-Авива, получивший право подняться в элитный чемпионат этой страны.

Что же касается «Нефтчи», то он тоже надеется продолжить сотрудничество с украинцем, однако окончательное решение о продолжении своей карьеры Петров примет в конце сезона.

Напомним, что воспитанник киевского «Динамо» в «Нефтчи» перешел в 2017 году из донецкого «Олимпика». В Украине Петров ранее защищал цвета «Кривбасса», «Говерлы» и «Арсенала». Также Петров выступал за польскую «Корону» и казахский «Ордабасы».

06.05.2018, 18:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть