Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Громов: «Не дотерпели буквально пять минут»

2018-05-07 13:43 Полузащитник «Зари» Артем Громов поделился своими эмоциями после поражения луганского клуба от «Шахтера» в 30-м туре ... Артем Громов: «Не дотерпели буквально пять минут»
115 Матч

Полузащитник «Зари» Артем Громов поделился своими эмоциями после поражения луганского клуба от «Шахтера» в 30-м туре чемпионата Украины.

Артем Громов

— «Горняки» очень быстро переводили мяч с фланга на фланг, техника и уровень мастерства у них на высочайшем уровне. Но и мы вполне достойно смотрелись. Если бы мы реализовали свой момент в начале матча, то, возможно, все сложилось бы совершенно иначе. У соперника также было очень много шансов забить значительно раньше. У одного лишь Коваленко два убойных момента. В этом аспекте они нас переиграли. Для нас большим плюсом стало отсутствие Марлоса. Тем не менее, мы не дотерпели буквально пять минут.

«Шахтер» очень много времени контролировал мяч. Они держат-держат, а мы просто бегаем. Конечно, под конец игры ребята подустали. И начались проблемы — там задняя схватила, там судороги. В конце игры соперник выглядел гораздо свежее за счет контроля мяча. Мы бросались под каждый мяч? А как еще играть с чемпионом? Если в нашей штрафной мяч, игрок на ударной позиции, то что нужно делать? Мол, ладно, проходите, забивайте? Конечно же, будем бросаться под каждый мяч, это нормально. Любой футболист в такой ситуации сыграл бы точно так же, как сделал Кочергин, чтобы выручить команду, — сказал Громов.

Сергей Ребров: «Думаю, Блохин взял меня под давлением…»

07.05.2018, 13:43
Топ-матчи
Чемпионат Украины Львов Шахтер - : - 18 августа 17:00
Динамо Александрия - : - 18 августа 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть