Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Финал Лиги чемпионов в Киеве будут судить сербы

2018-05-07 15:07 Объявлены судейские бригады, кто будет судить финалы еврокубковых турниров в Киеве на НСК «Олимпийский» и Лионе. ... Финал Лиги чемпионов в Киеве будут судить сербы

Объявлены судейские бригады, кто будет судить финалы еврокубковых турниров в Киеве на НСК «Олимпийский» и Лионе. На финал Лиги чемпионов между «Реалом» и «Ливерпулем» назначен Милорад Мажич.

Милорад Мажич

Мажичу 45 лет, международную категорию он получил в 2009 году. В текущем сезоне серб судил четыре матча Лиги чемпионов и два матча Лиги Европы. Также он обслуживал финал Кубка конфедераций-2017 между сборными Чили и Германии. Ассистентами арбитра будут Милован Ристич и Далибор Джурджевич. Четвертый рефери — француз Клеман Тюрпен. Сербы Ненад Джокич и Данило Груич назначены дополнительными помощниками арбитра. Наконец, серб Неманья Петрович будет запасным ассистентом судьи.

Также Судейский комитет УЕФА объявил, что Бьорн Кейперс будет судить финал Лиги Европы между «Олимпиком» и «Атлетико». Матч состоится во Франции на «Стад-де-Лион» 16 мая.

Кейперс является судьей международной категории с 2006 года. В этом сезоне 45-летний голландец работал на трех матчах Лиги чемпионов. В 2013 году Кейперс уже судил финал Лиги Европы УЕФА между «Бенфикой» и «Челси». Ассистентами арбитра назначены его соотечественники Сандер ван Рукел и Эрвин Зейнстра. Четвертый судья Шимон Марчиняк представляет Польшу. Два дополнительных ассистента арбитра также из Нидерландов — это Данни Маккели и Паулус (Пол) ван Букел. Дополняет бригаду резервный помощник арбитра из Нидерландов Марио Дикс.

«Реал» приземлился в Борисполе. Без контакта с болельщиками (ФОТО)

07.05.2018, 15:07

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть