Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Гецко: «Важно, что перед финалом «Динамо» отдыхало на день больше, чем «Шахтер»

2018-05-08 17:12 Автор первого гола в истории сборной Украины Иван Гецко поделился мнением о предстоящем в среду финальном ... Иван Гецко: «Важно, что перед финалом «Динамо» отдыхало на день больше, чем «Шахтер»
961 Матч

Автор первого гола в истории сборной Украины Иван Гецко поделился мнением о предстоящем в среду финальном матче Кубка Украины «Динамо» — «Шахтер».

Иван Гецко

— Кадровых проблем у обеих команд нет. Фонсека должен только выбрать партнера по центру защиты для Ярослава Ракицкого. Вариантом может стать грузин Давид Хочолава или украинцы Иван Ордец или Сергей Кривцов. Последний играл в субботней игре против «Зари». Хацкевич будет выбирать в центре поля между Николаем Шапаренко и Владимиром Шепелевым.

Интересной должна быть тренерская дуэль. Накануне прошлых встреч между «Динамо» и «Шахтером» специалисты отдавали предпочтение донетчанам. Однако каждый раз Александру Хацкевичу удавалось удивить оппонента. Очередной матч в тени остается один из лидеров дончан Фред. Без него «Шахтеру» тяжело играть в привычный футбол против «Динамо». Рискованных решений у обоих тренеров будет немного.

У «Шахтера» синдром после неудачных матчей против киевлян. Поэтому у них есть психологическое преимущество. Неудача в игре с «Мариуполем» не должна повлиять на «Динамо». Шансов на чемпионство из-за худшей разницы мячей у него было мало. Может сыграть важную роль то, что «Динамо» отдыхало на день больше, чем «горняки», — отметил Гецко.

Александр Андриевский: «Мы стремимся выиграть Лигу Европы»

08.05.2018, 17:12

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть