Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Русол: «Динамо» нужно брать трофей — этим сказано все»

2018-05-09 18:51 Бывший защитник «Днепра» Андрей Русол поделился ожиданиями от финала Кубка Украины между «Динамо» и «Шахтером». Андрей ... Андрей Русол: «Динамо» нужно брать трофей — этим сказано все»
961 Матч

Бывший защитник «Днепра» Андрей Русол поделился ожиданиями от финала Кубка Украины между «Динамо» и «Шахтером».

Андрей Русол

— Ожидаю напряженного интересного поединка. В обеих командах очень много классных игроков, поэтому цена одной ошибки значительно повышается. Это ведь не матч чемпионата, где все можно исправить в следующих поединках.

Поединок с «Мариуполем»? Его итог мог, как выбить киевлян из колеи, так и придать им особую мотивацию. «Динамо» нужно брать трофей — этим, думаю, сказано все. Что касается «Шахтера», то никто не знает, с каким настроем «горняки» подойдут к финалу. Результат для них будет зависеть от количества ошибок, которые допустят подопечные Фонсеки.

«Динамо», может быть, и выберет ту же модель игры против «Шахтера». А может, донетчанам придется разгадывать очередной ребус от киевлян, которые снова что-то выдумают. Гадать насчет итога финала я не стану, слишком равноценны соперники, — сказал Русол.

Двойные стандарты УПЛ. «Заря» должна играть в чемпионате Украины через день после «РБ Лейпцига»!

09.05.2018, 18:51

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть