Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ярослав Ракицкий: «Я не видел, чтобы у «Динамо» были какие-то моменты»

2018-05-10 11:09 Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал победу над «Динамо» (2:0) в финале ... Ярослав Ракицкий: «Я не видел, чтобы у «Динамо» были какие-то моменты»
961 Матч

Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал победу над «Динамо» (2:0) в финале Кубка Украины.

Ярослав Ракицкий

— Очень тяжелый матч. Первый тайм был нервозный, друг к другу привыкали. Что «Динамо», что мы боялись пропустить. Пропустил, не отыгрался — и до свидания. Поэтому обе команды в обороне сыграли хорошо. Во втором — хорошо, что быстрый гол забили. Потом «Динамо» начало чуть раскрываться, мы еще забили и довели матч до нашей победы. Мой гол? Вроде бы рикошета не было. Я просто пробил, главная задача была попасть в ворота. Ошибся ли Бойко? Мне фиолетово, главное, что мы сегодня выиграли. Знаете, у нас и в предыдущих матчах с «Динамо» было много моментов. А они нам забивали только с наших ошибок, и все. Сегодня так получилось, что мы контролировали игру, и мы забили свои голы. А у «Динамо» были стандарты, а больше я не видел, чтобы были какие-то моменты.

Самое главное, чтобы наши болельщики и в Донецке, и по Украине были рады и горды за нас. Хочу еще поздравить всех с Днем Победы, это реально великий праздник. У меня прабабушка до сих пор еще жива, в Гурзуфе живет, ей 94, в отпуске заеду к ней в гости. Но пока отдыхать рано, наша задача выиграть 13 числа, — сказал донетчанин.

Умер Олег Базилевич

10.05.2018, 11:09

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть