Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Черноморцу» отключили воду

2018-05-15 15:02 На объектах одесского футбольного клуба «Черноморец» с утра нет воды, причем не из-за аварии или планового ... «Черноморцу» отключили воду
2 Матч

На объектах одесского футбольного клуба «Черноморец» с утра нет воды, причем не из-за аварии или планового ремонта. Как сообщает «Думская», без водоснабжения остался центральный стадион «Черноморец» в парке Шевченко, а также две тренировочных базы моряков — в Совиньоне и на Архитекторской.

Неофициально в клубе говорят, что воду отключили по распоряжению одного из руководителей «Инфоксводоканала». Якобы у него есть близкий родственник, игрок «Черноморца», который ни разу не выходил на поле со стартом весенней части чемпионата и приходом в команду нового наставника команды Константина Фролова.

В пресс-службе «Инфоксводоканала» заявили, что отключение связано с задолженностью, которую футбольный клуб накопил перед водоснабжающей организацией.

«Они должны 2 млн 800 тысяч гривен. Кроме того, по этим объектам не выполнены техусловия на воду и водоотведение. Как только задолженность будет погашена, мы возобновим водоснабжение», — отметил представитель компании.

СМИ: «Дженоа» составит конкуренцию «Динамо» в борьбе за Пасьенсию

15.05.2018, 15:02

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть