Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Анатолий Бышовец: «Марсель» прошел в финал благодаря засранцу Карасеву…»

2018-05-15 16:05 Экс-нападающий «Динамо» и бывший главный тренер «Шахтера» Анатолий Бышовец поделился прогнозом на финальный матч Лиги Европы ... Анатолий Бышовец: «Марсель» прошел в финал благодаря засранцу Карасеву…»
30 Матч

Экс-нападающий «Динамо» и бывший главный тренер «Шахтера» Анатолий Бышовец поделился прогнозом на финальный матч Лиги Европы между «Марселем» и «Атлетико», который состоится завтра в Лионе.

Анатолий Бышовец

— Конечно, такие матчи прогнозировать трудно, особенно когда цена ошибки высока. Я «Атлетико» помню еще со времен финала Кубка Кубков, когда выиграло киевское «Динамо», но тогда динамовцы не бежали, а летели.

Но это былое, а сегодня «Атлетико» должен выигрывать. Думаю, даже несмотря на последние матчи, когда команда играла нестабильно и теряла очки в Испании — это стратегическая подготовка команды к оптимальному состоянию. Тем более это не влияло на турнирное положение.

Что касается «Марселя», он прошел в финал с трудом. И если бы не этот засранец судья… Есть такая фамилия — Засранец? Карасев, в общем, который тут «судил» «Спартак» — «Динамо». Как уж на сковородке: и туда, и сюда — ну, что этой такое?! Думаю, если бы не он, то в финале провансальцев бы не было, судя по всему.

Думаю, если вы поставите на «Атлетико», то не ошибетесь. Ведь это еще и опыт: «Марсель» в последние годы ничего серьезного не выигрывал и так высоко не забирался. Единственное, непредсказуемость самого этого матча — когда народ может удивить. Плюс финал состоится в Лионе, как-никак это Франция. Давайте посчитаем «Марсель» командой, которая может оказать сопротивление, но не может выиграть. У Симеоне команда, которая забивает 1-2, а потом играет по счету, если, конечно, в соперниках не такой слабый коллектив, как «Локомотив», — сказал Бышовец Bookmaker-ratings.

Болельщики «Ливерпуля» грозятся убить Кариуса и его семью

15.05.2018, 16:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть