Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Кузнецов: «Особых эмоций финал Лиги Европы не вызывает»

2018-05-16 16:27 Обладатель Кубка Кубков-1986 в составе «Динамо» Олег Кузнецов рассказал, чего он ждет от финала Лиги Европы ... Олег Кузнецов: «Особых эмоций финал Лиги Европы не вызывает»
30 Матч

Обладатель Кубка Кубков-1986 в составе «Динамо» Олег Кузнецов рассказал, чего он ждет от финала Лиги Европы «Марсель» — «Атлетико».

Олег Кузнецов

— До финала дошли две неплохие команды и их игра должна понравиться болельщикам. Да, говорят, что Лига Европы лишь второй по значимости турнир, после Лиги чемпионов, но это не делает его менее интересным. Сложно все же однозначно называть фаворитом «Атлетико». Матч пройдет во Франции и это шанс для «Марселя». Да, Лион не их родной город, но все равно — своя территория. На стороне мадридцев опыт, сбалансированный состав... но не будет Диего Симеоне. В эмоциональном плане это будет потеря во время матча.

Сейчас многие вспоминают, что на этом же стадионе «Динамо» в 1986 году обыграло «Атлетико» 3:0 в финале Кубка Кубков. Но меня ощущение дежавю пока не посещало. Арена уже явно не та, ее ведь реконструировали с тех пор. Так что особых эмоций матч не вызывает. Хотя, пожалуй, буду симпатизировать немного «Марселю». Хочется увидеть нового победителя Лиги Европы. Дважды команда до финала Кубка УЕФА ранее ведь доходила, но трофей не брала, — отметил эксперт.

16.05.2018, 16:27

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть