Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Марсель» — «Атлетико» — 0:3. После матча. Симеоне: «После такой победы всегда ощущаешь толику грусти»

2018-05-17 11:35 Вчера в финальном матче Лиги Европы «Атлетико» обыграл «Марсель» 3:0 и стал в третий раз обладателем ... «Марсель» — «Атлетико» — 0:3. После матча. Симеоне: «После такой победы всегда ощущаешь толику грусти»
30 Матч

Вчера в финальном матче Лиги Европы «Атлетико» обыграл «Марсель» 3:0 и стал в третий раз обладателем трофея. Вашему вниманию послематчевые комментарии тренеров команд.

Фото: uefa.com

Руди Гарсия, главный тренер «Марселя»: «Мы упустили свой шанс в первом тайме. У нас была возможность открыть счет, но мы ей не воспользовались, а затем совершили ошибку, которая стоила нам пропущенного мяча. В матчах с «Атлетико» очень сложно отыгрываться, поэтому нам не стоило пропускать первыми. Соперник прибавил во втором тайме. Очень жаль, что нам не повезло в моменте, когда Митроглу попал в штангу. Гол позволил бы нам вернуться в игру. «Атлетико» — прекрасная команда, и нам нечего стыдиться этого поражения. Кто виноват в первом голе, Манданда или Ангисса? Это было 50 на 50».

Диего Симеоне, главный тренер «Атлетико»: «Это был трудный сезон, и я думаю, что в Лиге Европы мы не просто завоевали трофей. Это победа, которая символизирует все, чем мы славимся: упорный труд и настойчивость. Травма Пайета создала много проблем «Олимпику». Они хорошо проявили себя в чемпионате Франции и Лиге Европы. Но сегодня против них играла отличная команда в лице «Атлетико». После такой победы всегда ощущаешь толику грусти. Очень трудно выйти на этот уровень, убедить игроков пройти этот путь вместе. И когда ты добился своего, нужно начинать все заново. Это сложно. «Атлетико» играет важную роль в моей жизни — здесь я вырос как профессионал. Я вернулся сюда в важный момент своей жизни, и клуб дал мне то, что было нужно.

Если Антуан Гризманн останется, мы продолжим расти и развиваться. Если уйдет — что ж, здорово. Он нам очень многое дал за эти годы. Но даже без него мы продолжим прогрессировать. Выход на поле Фернандо Торреса? Я никогда не давал ему ничего просто так — он символизирует нашу философию. Он оставил огромное наследие своим партнерам по команде, всему клубу. Надеюсь, в воскресенье с ним попрощаются так, как он заслуживает».

Первые итоги голосования за «Золотой мяч»

17.05.2018, 11:35

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть