Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Павел Климкин: «Я фан «Динамо»

2018-05-18 13:40 Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью Футболу 24 рассказал о своих футбольных симпатиях. Павел ... Павел Климкин: «Я фан «Динамо»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью Футболу 24 рассказал о своих футбольных симпатиях.

Павел Климкин

— Я фан «Динамо». Не очень мне нравится, как в последнее время играют киевляне. Возможно, какой-то драйв и вдохновение придут в скором времени. Что меня очень беспокоит (вместо «беспокоит» могу использовать более сильное слово, но, наверное, не буду) — мало фанов. Несколько месяцев назад видел статистику, что в среднем на одном матче собирается меньше 4 тысяч зрителей. Футбол — это болельщики. Футболисты играют не только для телевидения. Футбол — живой.

Помню, как ходил с отцом на «Динамо». Все было совсем по-другому. Сейчас же существует много факторов того, что украинцы стали ходить на футбол значительно меньше. Но для нас футбол — это не просто спорт. Когда мужчины собираются за пивом или бокалом вина — они говорят о футболе, а не о чем-то другом. Все уверены, что они в футболе — мегаэксперты. И это супер! Однако смотрю, сколько фанов ходит на чемпионат, и становится грустно.

У меня мало свободного времени. И когда, погруженный в работу, поглядываю одним глазом в левый угол, где на экране идет футбол, то жалею, что я — не там. Очень люблю атмосферу стадиона и считаю, что телевизор — это не то, — сказал Климкин.

Виктор Грачев: «На игру «Динамо» неинтересно было смотреть»

18.05.2018, 13:40
Топ-матчи
Чемпионат Украины Львов Арсенал-Киев 1 : 0 Закончился
Олимпик Черноморец 0 : 0   21 октября 17:00
Александрия Карпаты - : - 21 октября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть