Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Тайсон и Фред будут беречь ноги для сборной, «Динамо» по ним нужно работать специфически»

2018-05-19 16:22 Накануне матча 32 тура чемпионата Украины между «Динамо» и «Шахтером» известный журналист, главный редактор журнала «Футбол» ... Артем Франков: «Тайсон и Фред будут беречь ноги для сборной, «Динамо» по ним нужно работать специфически»
627 Матч

Накануне матча 32 тура чемпионата Украины между «Динамо» и «Шахтером» известный журналист, главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился прогнозом на этот поединок.

Артем Франков

— Что сказать по поводу этого товарищеского, в общем-то, матча. Неоднократно такие поединки игрались, и как правило «Динамо» в них выглядело хорошо — 1:0, 3:2... Но есть очень серьезная поправка. «Шахтер» в этом чемпионате пока не смог ни разу забить «Динамо» и два матча из трех проиграл. Поэтому донетчане отнесутся к игре с повышенной серьезностью.

С другой стороны, Тайсон и Фред получили приглашение в сборную Бразилии на чемпионат мира, и они просто обязаны поберечь ноги. И «Динамо» по этим футболистам нужно работать весьма специфически. Хотя, конечно, мы не будем ни к чему призывать, просто отметим этот факт.

По-прежнему считаю, что силы команд примерно равны. С некоторой поправкой в сторону «Шахтера». Исполнителей такого высочайшего класса у «Динамо» просто нет. Но решит все отношение. Я бы предположил, что-то вроде тотала больше, все-таки, повторюсь, матч товарищеский, и предсказать здесь что-то невыносимо сложно, — сказал Франков в эфире FootBoom.

Андрей Лунин: «Я отклонил 3 000 предложений, чтобы играть в «Реале»!»

19.05.2018, 16:22
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10665 комментариев)
Подписчиков:
231
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть