Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Федорчук: «Болею за «Ливерпуль». Хочу, чтобы он победил»

2018-05-25 19:56 Известный футбольный тренер Олег Федорчук поделился прогнозом на финальный матч Лиги чемпионов между «Реалом» и «Ливерпулем». ... Олег Федорчук: «Болею за «Ливерпуль». Хочу, чтобы он победил»
534 Матч

Известный футбольный тренер Олег Федорчук поделился прогнозом на финальный матч Лиги чемпионов между «Реалом» и «Ливерпулем».

Олег Федорчук

— Это сложившиеся коллективы, сыгранные, с сильными и слабыми сторонами. Не думаю, что в финальной встрече тренерам удастся удивить друг друга. «Реал» зависит от игры трех-четырех футболистов. У «Ливерпуля» ситуация аналогичная. У испанцев есть Роналду, у англичан — Салах. Если принимать во внимание других игроков, предпочтение — мадридцам. «Ливерпуль» трудно остановить, когда он имеет свободные зоны. Поэтому испанцы постараются лишить соперника пространства. «Реал» опасен при розыгрыше стандартных ситуаций и в игре через быстрый выход из обороны.

В Киеве стоит ждать очень осторожной игры. Если «Ливерпуль» будет играть «без головы», только вперед — сразу поплатится. А быстрый гол в ворота «Реала» заставит испанцев раскрываться, идти вперед. В таком случае подопечные Юргена Клоппа получат удобную для себя игру. Команды Клоппа всегда атакующие, быстрые, рискованные. Часто защитники остаются один на один против соперника без подстраховки. У «Реала» беспокоит состояние лидеров. Роналду, Бейл, Иско не в лучших кондициях. Роналду последние игры проводит очень слабо. Сейчас набрал обороты Бензема, но он зависим от полузащиты.

Интересным будет противостояние лучшего игрока «Ливерпуля» в этом сезоне Салаха и одного из лидеров «Реала» Марсело. Оба очень быстрые. Бразильцу будет трудно остановить оппонента. Потребуется подстраховка. Это может существенно повлиять на атакующие действия мадридского клуба. Я болею за «Ливерпуль». Хочу, чтобы он победил в дополнительное время — 2:1, — признался эксперт.

Дмитрий Джулай: «Каждому, кто регулярно выдерживает спектакли от Моуринью, нужно доплачивать»

25.05.2018, 19:56

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть