Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Кто ответит перед болельщиками, которых поимели?»

2018-05-29 13:01 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о некоторых особенностях сегодняшней ситуации в украинском футболе. Артем ... Артем Франков: «Кто ответит перед болельщиками, которых поимели?»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о некоторых особенностях сегодняшней ситуации в украинском футболе.

Артем Франков

«Все, друзья, мы плавно приблизились к новому рубежу. Коррупционный скандал взял очевидную паузу, хотя мы будем непременно держать руку на пульсе и периодически напоминать власти предержащей, что она сказала «А», а потому непременно должна произнести и «Б», и «В», и даже, может быть, «Г...». Конгресс ФФУ прокатился очередной формальностью на пути к великому единству всех футбольных сил страны, которое порождается элементарной зачисткой мало-мальски несогласных и подозрительных. Две команды первой лиги в плей-офф вынесли на лопате двух представителей Премьер-лиги, обозначив в нашем футболе что-то очень незнакомое, новое, с которым еще предстоит разобраться и сжиться.

Ну а теперь, почтенные футбольные власти, извольте забыть свои торжественные рапорты на Конгрессе и дать вменяемые, откровенные ответы на, в общем-то, очевидные вопросы:

— кто и почему разрешил организовать всю эту безобразную схему с «Вересом» и «Львовом»; как сейчас должны чувствовать себя те, кто под обещания и «гарантии» голосовал за продвижение ровенской команды, кто, противореча здравому смыслу, отдавал ей предпочтение перед «Десной», кто в нарушение регламента разрешал ей продвинуться в профи без выступлений по аматорам; грубо говоря, что это вообще за фигня приключилась в нашем футболе;

— почему никто ни словом, ни делом не возразил против рейдерского захвата клуба «Сталь» (Днепродзержинск) верхушкой донецкого «Металлурга»; зачем президент ФФУ пересказывал на исполкоме байки о строительстве нового стадиона в Днепродзержинске-Каменском; как теперь относиться к команде «Бучос Спейсерс» или как там она будет называться в первой лиге («Сталью» не хотят — мол, не любят нас);

— кто, наконец, ответит перед болельщиками Ровно и Каменского, которых поимели?» — написал Франков в передовице 42-го номера.

Александр Андриевский: «Таких, как Беседин, не видел, а Бурда может немножко позвоночник поломать»

29.05.2018, 13:01

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть