Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Несколько миллионов потратить на трансферы «Динамо» точно может»

2018-06-02 17:30 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков рассказал о перспективах киевского «Динамо» в следующем сезоне. Артем Франков ... Артем Франков: «Несколько миллионов потратить на трансферы «Динамо» точно может»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков рассказал о перспективах киевского «Динамо» в следующем сезоне.

Артем Франков

— У меня есть прямые телефоны Григория и Игоря Суркисов, и я ими пользуюсь. Мы можем созвониться по-дружески, обсудить матч «Динамо» или перспективу того или иного футболиста, тот или иной трансфер, который готовится. Мы знакомы более 20 лет. За это время я наработал определенное право общаться с ними. Я действительно отношусь к ним как к очень хорошим и приятным людям. Деньги на содержание клуба у них есть. «Динамо», конечно, не имело таких финансовых возможностей, как «Шахтер», и до событий 2014 года, а сейчас тем более не имеет, учитывая все дела, связанные с ПриватБанком. «Динамо» остается большой силой в УПЛ и будет бороться за чемпионство, но клуб выступает за честную борьбу, чтобы на нее не влияли никакие посторонние факторы.

Несколько миллионов потратить на трансферы «Динамо» точно может. Я с интересом читал информацию о полузащитнике «Палмейраса» Че Че. Хотел, чтобы у него все сложилось с «Динамо», потому что он классный футболист, который сделает сильнее наш чемпионат. Я бы продал Гонсалеса, расстался с Пиваричем. Я вообще критически отношусь к трансферной политике «Динамо» последних лет. Например, у нас сейчас есть Пантич, которого вообще непонятно куда девать. С Сомбрано получилась интересная история. «Динамо» его давно хотело и воспользовалось возможностью заполучить его через два года после того, как он пробыл без большого футбола. И он на свой уровень так и не вышел. Но поскольку он достался бесплатно, расходы были невелики, просто стоило попробовать.

Сможет ли «Динамо» выиграть следующий чемпионат Украины? Сможет, если ему не будет мешать руководство нашего футбола. А оно «прошахтеровское», и у меня есть неоспоримое доказательство. Летом 2016 года каналы «Футбол» просто размазывали Андрея Павелко за Евро, за все, что творилось в национальной сборной. И потом вдруг, словно по щелчку, все это прервалось. Сейчас никакой критики в сторону руководства ФФУ просто не существует. Почему? Ищи, кому выгодно, — сказал Франков в интервью «КП в Украине».

Хацкевичу нужен Шевченко

02.06.2018, 17:30
Топ-матчи
Чемпионат Украины Арсенал-Киев Черноморец - : - 17 августа 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Хацкевичу нужен Шевченко 59
Dynamo.kiev.ua
16.08.2018, 19:32
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть