Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Лунин: «Главное, что мы сыграли на ноль, дотерпели»

2018-06-02 18:54 Голкипер «Зари» Андрей Лунин рассказал о том, как выглядел матч сборной Украины против Марокко (0:0) со ... Андрей Лунин: «Главное, что мы сыграли на ноль, дотерпели»
341 Матч

Голкипер «Зари» Андрей Лунин рассказал о том, как выглядел матч сборной Украины против Марокко (0:0) со скамейки запасных, и поделился ожиданиями от следующего спарринга «сине-желтых» — с Албанией.

Андрей Лунин (фото: alamy.com)

Андрей, какие у вас впечатления от игры сборной Украины в матче против Марокко?

— Марокканцы не просто так попали на чемпионат мира. У этой команды есть рисунок игры, соперник был хорошо готов физически.

Украинцы сохранили свои ворота в неприкосновенности, но и сами в атаке не достигли значительных успехов. Чем был полезен этот спарринг?

— Матч получился полезным, но и сложным. Перед коллективами сейчас стоят разные задачи. Главное, что мы сыграли на ноль, дотерпели, действовали дисциплинированно. Может, позиционных атак было и немного, но в контратаки наша команда выходила хорошо.

После игры с марокканцами сборную покинул Андрей Пятов. К поединку с Албанией готовитесь вы и Денис Бойко. Хотите сыграть с албанцами?

— Конечно. Любой футболист, который приезжает в сборную, хочет выйти на поле и защищать цвета национальной команды. Сил и желания очень много, поэтому с нетерпением жду предстоящего матча.

Отпускное настроение не мешает?

— Нет, наоборот, когда приезжаешь в сборную, открывается второе дыхание.

Александр Гливинский

Жуниор Мораес: «Цыганков — мой друг»

02.06.2018, 18:54

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть