Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экс-аналитик «Динамо»: «Во время моего собеседования Ребров сказал Рианчо, чтобы он перестал так наседать»

2018-06-02 21:42 Бывший аналитик «Динамо» 26-летней Глеб Платов в интервью Трибуне рассказал о работе Сергея Реброва и Рауля ...  Экс-аналитик «Динамо»: «Во время моего собеседования Ребров сказал Рианчо, чтобы он перестал так наседать»

Бывший аналитик «Динамо» 26-летней Глеб Платов в интервью Трибуне рассказал о работе Сергея Реброва и Рауля Рианчо.

Рауль Рианчо и Сергей Ребров (фото: fcdynamo.kiev.ua)

Многие говорили, что «Динамо» на самом деле руководит Рианчо, а не Ребров. Какое впечатление на вас произвел испанец?

— Такое впечатление могло сложиться, потому что влияние Рауля в целом было больше, чем зачастую бывает у ассистента, вдобавок к его экспрессии. Но никогда не было такого, чтобы Ребров упускал ситуацию из-под контроля. Даже когда Рауль начал безостановочно и быстро меня спрашивать на собеседовании.

На тот момент испанским я еще не владел, а общение через переводчика подразумевает большие паузы. В итоге, часть вопросов и ответов просто опускались, могло показаться, что он давит. В какой-то момент Ребров остановил его и сказал, чтобы он перестал так наседать.

Ребров и Рауль сильно вас впечатлили?

— Да, многому я учился, наблюдая за их работой во время тренировок первой команды. Иногда Рауль присутствовал и на тренировках молодежных команд. Тренер во время упражнения пребывает на определенном эмоциональном пике, постоянно оперируя своими знаниями для решения тех или иных задач.

А Рауль мог ворваться в упражнение, подкорректировать его, добавить индивидуальных инструкций отдельным игрокам, делая это со свойственной ему эмоциональностью, и в этот момент у тебя появляется два варианта: либо воспринять это, как атаку на свое пространство, либо же как возможность получить новые знания.

И вот, если все-таки выбран второй вариант, то Рауль своими действиями создавал эмоциональную метку, которая уже никогда не оставит тебя прежним в аналогичных ситуациях. Он обладает умением разорвать твой шаблон и создать предпосылку для твоего прогресса.

Руслан Мороз

Игорь Суркис: «Чемпионат мы не проиграли — титул у «Динамо» цинично украла федерация»

02.06.2018, 21:42

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Очевидный выбор 11
20.06.2018, 12:52
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть