Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Йожеф Сабо: «Если Гармаш в порядке, он работает от штрафной до штрафной»

2018-06-10 19:36 Бывший главный тренер «Динамо» Йожеф Сабо считает, что у «бело-голубых» много проблем кадрового характера. Йожеф Сабо Йожеф Сабо: «Если Гармаш в порядке, он работает от штрафной до штрафной»

Бывший главный тренер «Динамо» Йожеф Сабо считает, что у «бело-голубых» много проблем кадрового характера.

Йожеф Сабо

Йожеф Йожефович, не секрет, что «Динамо» нужно усиливаться, чтобы постараться отобрать чемпионское звание у «Шахтера» в следующем сезоне. К «бело-синим» подходит выражение: покажи какая у тебя полузащита и я скажу, какая у тебя команда?

— У «Динамо» средняя линия, в принципе, молодая, перспективная. Хотя я надеюсь, что Гармаш поймет все ответственность. Может он куда влез, проиграл в лотерею?.. Просто так ведь не станут расстреливать автомобиль. Возможно, какие-то околофутбольные моменты мешают ему стабильно выступать. Денис — хороший футболист. Когда этот полузащитник в порядке, он работает от штрафной до штрафной.

Потенциал средней зоны киевлян ослабило и серьезное повреждение Сидорчука. Но если в дальнейшем травмы будут обходить его стороной, то это — боевая единица. Трудяга, одним словом.

В атаке неплохо проявляет себя Буяльский, но вот работа в отборе мяча, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Классный полузащитник не должен догонять атаку соперника, поскольку подкаты сзади оборачиваются желтыми, а порой и красными карточками. Хав должен встречать оппонента на двух ногах, а не ползать на пятой точке.

Очень интересно будет понаблюдать за прогрессом Шапаренко. Пока Николай оставляет самое благоприятное впечатление. К тому же, как мы говорили раньше, пришел и бразилец, которому нужно давать играть, иначе иностранец может сломаться.

У «Динамо» сейчас небольшой выбор нападающих.

— Беседин, вроде, ничего, как форвард, но он мало встречается с мячом, что ограничивает его голевой потенциал. Можно поучиться у Бензема, которого по ходу матча можно видеть по всему фронту атаки. О качестве игры Хльобаса мне сложно что-то сказать, поскольку он по каким-то причинам очень мало выходил на поле. Хотя забил гол в своем единственном поединке в чемпионате. Эту линии обязательно нужно усиливать.

В атаке и «Шахтер» понес серьезную потерю в лице Факундо Феррейры. Он хорошо использовал передачи Тайсона, Марлоса и Исмаили, забив после них процентов 80 своих мячей. Но я не уверен, что такие партнеры будут у него в" Бенфике«...

Об обороне киевлян беспокоиться не нужно?

— Показательными в этом вопросе станут еврокубковые матчи. Для чемпионата Украины таких исполнителей хватает, но уровень Лиги Европы в разы превосходит уровень отечественной Премьер-лиги. Только в международных матчах можно будет оценить силу динамовской обороны. Хотя я всегда подчеркиваю, что обороняться должна вся команда, равно как и атаковать.

Основным вратарем в «Динамо» стал арендованный Денис Бойко.

— У «Динамо» остро стоит проблема вратарской позиции. У Бойко, на мой взгляд, немного перспектив. Он не заиграл в двух европейских командах, а это о чем-то говорит.

Я вообще в Украине пока не вижу, за исключением Пятова, вратаря экстра-класса. В чемпионате много матчей проигрывалось из-за грубых ошибок голкиперов.

Из аренды, возможно, вернется Коваль.

— Коваль совсем пропал. Он не рос после прихода в «Динамо» из запорожского «Металлурга». Максим часто ошибался, «Динамо» не может себе такое позволить. Поэтому, думаю, нужно решать эту проблему...

Сергей ДЕМЬЯНЧУК

Андрей Шахов: «Карлос Лопес реально хорош, но «Динамо» под него придется менять стиль»

10.06.2018, 19:36
Топ-матчи
ЧМ-2018 Иран Испания 0 : 1 Закончился
Дания Австралия - : - 21 июня 15:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Очевидный выбор 11
20.06.2018, 12:52
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть