Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пресс-секретарь Закарпатской ОГА: «Среди игроков «сборной Закарпатья» нет граждан Украины»

2018-06-12 11:09 Ни один игрок команды «Карпаталья», которая под украинско-венгерским флагом приняла участие в так называемом чемпионате по ... Пресс-секретарь Закарпатской ОГА: «Среди игроков «сборной Закарпатья» нет граждан Украины»

Ни один игрок команды «Карпаталья», которая под украинско-венгерским флагом приняла участие в так называемом чемпионате по футболу среди непризнанных государств, не имеет украинского гражданства и не играет в украинских клубах. Об этом Громадському сообщил пресс-секретарь Закарпатской областной государственной администрации Ярослав Галас.

— В этой команде семь игроков — выходцев из Закарпатья. Некоторые из них когда-то играли в футбольных клубах Закарпатской области, в том числе в ФК «Говерла». Сейчас ни один из них не является игроком какого-нибудь закарпатского клуба. Все они — граждане Венгрии. Как только кто-то из них появится в области, с ним сразу будет проведена беседа сотрудниками СБУ, — сказал Галас.

При этом он сообщил, что выступление команды в чемпионате организовал действующий депутат Береговского райсовета от Демократической партии венгров Украины Тибор Фееш. По возвращении его в Украину, с ним также будут общаться правоохранители.

12.06.2018, 11:09
Топ-матчи
Лига чемпионов Динамо Славия - : - 14 августа 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть