Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Филипп Будковский: «Будут в «Сошо» голы, будет и возвращение в сборную Украины»

2018-06-15 12:19 Нападающий «Шахтера» Филипп Будковский, который на условиях аренды перешел во французский клуб «Сошо», в интервью КОМАНДЕ1 ... Филипп Будковский: «Будут в «Сошо» голы, будет и возвращение в сборную Украины»

Нападающий «Шахтера» Филипп Будковский, который на условиях аренды перешел во французский клуб «Сошо», в интервью КОМАНДЕ1 рассказал о предложении из Франции и перспективах вернуться в сборную Украины.

Филипп Будковский

Филипп, после этапа карьеры вы перебираетесь во Францию, где будете выступать за «Сошо». Как возник вариант с этим клубом?

— Где-то неделю назад позвонил агент и сказал, что есть возможность продолжить выступления в этом клубе. Долго время на размышления не брал, потому что срок аренды в «Анжи» тоже уже подходил к концу. Поэтому теперь отправляюсь во Францию, где тоже буду выступать в аренде от «Шахтера».

Надолго в «Сошо»?

— Договор подписан на год. Как мне сообщили, уже все формальности решены, клубы ударили по рукам.

Когда вы должны прибыть в расположение «Сошо»?

— Еще уточним дату, но команда начинает готовиться к сезону 18-19 июня. Думаю, что в эти дни тоже присоединюсь к «Сошо».

Из «Шахтера» ушел форвард Факундо Феррейра. Вам не предлагали занять его место?

— Нет. Наоборот, дали понять, что мне надо уходить в аренду и подыскивать для этого команду.

Что знаете о новой команде?

— Помню, что в Лиге Европы пару лет назад французы играли с «Металлистом». Общался с Адольфом Тейку, который играл в запорожском «Металлурге», а в последнее время выступал в «Сошо». Он многое рассказал про эту команду. Правда, останется ли он в «Сошо», пока неизвестно.

Переход в «Сошо» может помочь снова получить приглашение в национальную сборную Украины?

— Это мечта и цель любого футболиста. Я не исключение. Как говорится, теперь все в моих руках и моих ногах. Понимаю, почему ранее тренеры сборной не следили за моей игрой. Но теперь у меня новый этап и я надеюсь изменить ситуацию и проявить себя. Если будут голы, наверняка будет и вызов в сборную. Все зависит от меня и моей игры. Дай Бог, все получится.

Богдан ЛЕОНЧУК

Денис Бойко: «Переход Мораеса? Я бы так не поступил»

15.06.2018, 12:19

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть