Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Федорчук: «Не особо верю в успех Германии и Испании»

2018-06-15 12:40 Известный футбольный специалист и тренер Олег Федорчук поделился ожиданиями от стартовавшего накануне ЧМ-2018. Олег Федорчук — ... Олег Федорчук: «Не особо верю в успех Германии и Испании»

Известный футбольный специалист и тренер Олег Федорчук поделился ожиданиями от стартовавшего накануне ЧМ-2018.

Олег Федорчук

— Группы приблизительно равны. Почти в каждой есть два фаворита и две более слабых команды. Для себя не нахожу «группу смерти». Для меня лучшими матчами является четвертьфиналы. До этого времени команды уже показывают свой лучший футбол. Сначала где-то больше адаптируются, присматриваются к соперникам. В полуфиналах и финале много нервов, команды устают физически. Все-таки за три-четыре недели проводят много поединков. Ясно, что на уровне четвертьфиналов слабые команды отсеялись — те, которые попали на турнир благодаря географическому расположению.

Традиционно я болею за английские клубы и сборную. По моему мнению, больше всего шансов победить в России имеют Англия и Франция. Сейчас у них много молодежи, голодной к трофеям. Тяжелый клубный сезон не станет препятствием показать лучшие свои возможности. Может «выстрелить» Бельгия. Они тоже имеют много хороших игроков, которые выступают в Англии. По инерции к фаворитам приписывают Бразилию. Но последние большие турниры у них неудачные. Командам из Латинской Америки трудно играть в Европе. Нужно адаптироваться к климату, часовому поясу.

Победитель Евро-2016, сборная Португалии, вряд ли покажет хорошую игру или результат. В команде много старших футболистов и молодежи. Совместить это трудно. Тем более, что настрой соперников на Роналду и партнеров будет максимальный. Обычно после выигрыша больших турниров маленькие сборные уходят в тень. Так в свое время было с Грецией, Данией. Хотя понимаю, что сравнивать их с португальцами не слишком корректно. Не особо верю в успех Германии и Испании. Эти команды уже приелись, соперники изучили их стиль. Будет хорошо, если дойдут до полуфинала, — отметил эксперт.

Варан: «У меня есть аргументы на получение «Золотого мяча»

15.06.2018, 12:40

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть