Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Нагорняк: «Мораес, как и все иностранцы, приехал к нам только зарабатывать деньги»

2018-06-19 12:13 Бывший форвард и тренер «Днепра» Сергей Нагорняк прокомментировал переход форварда «Динамо» Жуниора Мораеса в донецкий «Шахтер». ... Сергей Нагорняк: «Мораес, как и все иностранцы, приехал к нам только зарабатывать деньги»

Бывший форвард и тренер «Днепра» Сергей Нагорняк прокомментировал переход форварда «Динамо» Жуниора Мораеса в донецкий «Шахтер».

Сергей Нагорняк

— Я уже неоднократно говорил, что иностранцы приезжают к нам только зарабатывать деньги. Может, в Бразилии и есть какой-то патриотизм, но здесь они хотят заработать на свое будущее. Конечно, это очень неприятно для болельщиков «Динамо». Но слухи о «Шахтере» были раньше, поэтому я не удивился, когда трансфер подтвердился. Большая проблема «Динамо» в том, что там остался только один форвард — Беседин. Точно надо еще кого-то для конкуренции.

«Шахтер» взял Мораеса, потому что он опытный и полностью адаптировался к Украине. А в «Шахтере» играет много бразильцев, ему там будет гораздо проще, чем в «Динамо». Думаю, что «Динамо» предлагало ему определенные условия, которые его не устроили. Возможно, «Шахтер» сделал более интересное предложение, — сказал Нагорняк.

Игорь Суркис: «Забили первый гол — все сразу стало на свои места»

19.06.2018, 12:13

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть