Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Йожеф Сабо: «Если Папа заиграет, то такое подписание я буду только приветствовать»

2018-06-21 11:53 Бывший наставник киевского «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо оценил трансферную политику «бело-голубых» в летнее межсезонье. ... Йожеф Сабо: «Если Папа заиграет, то такое подписание я буду только приветствовать»

Бывший наставник киевского «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо оценил трансферную политику «бело-голубых» в летнее межсезонье.

Йожеф Сабо

— «Динамо» надеется на свою молодежь. Президент клуба и тренерский состав говорили, что есть много талантливых молодых игроков, которые добавляют в игре. Поэтому «бело-синие» и не очень сильно усиливаются этим летом, в отличие от того же «Шахтера». Будем смотреть, как будет расти динамовская молодежь.

Как оцените возможное подписание Папа Гуйе?

— Честно говоря, я его очень уважаю. Дай Бог, чтобы он заиграл. Я могу ему только пожелать удачи, и чтобы он как можно быстрее набрал оптимальную форму. Если Папа заиграет, то такое подписание я буду только приветствовать. Если в тренировочном процессе главный тренер будет видеть, что Гуйе сильнее конкурентов по позиции — он будет попадать в состав.

Можно считать, что с подписанием Бойко будет закрыт вопрос основного голкипера?

— Главное, чтобы Денис успокоился. Он еще должен расти как вратарь. Бойко долгое время не играл, переходил из команды в команду. Затем перешел в «Динамо», но ощущалось волнение. Возможно, он успокоится и появится стабильная надежность. Денис — опытный парень, и если его выкупают — значит теперь он голкипер номер один в «Динамо».

Какие шансы у Калитвинцева и Андриевского остаться в «Динамо»?

— Я надеялся, что Калитвинцев вырастет хорошим футболистом. К сожалению, его перегрузили. В свое время, когда молодого Владислава приглашали то в одну сборную, то в другую — он практически не тренировался. Я говорил его отцу: Юра, смотри, его загоняют! Пойдут травмы и парень пропадет. Пока мои слова сбываются, потому что столько травм, сколько парень получает — это многовато. Но дай Бог, чтобы он получил доверие и заиграл. Тем более, Юрий Калитвинцев был классным футболистом, мозговитым и с хорошей техникой.

Касаемо Андриевского, то он тоже хороший игрок, что-то в нем есть, но все эти переезды из одной команды в другую портят. Александр должен вырасти, а для этого нужно успокоиться и иметь систематический тренировочный процесс. Ну и он сам должен этого хотеть. К сожалению, наша молодежь часто получает какую-то зарплату и считает, что на этом все. Не все! Нужно расти и хотеть все большего и большего.

Николай Тимощук

На могиле Виктора Чанова установили памятник (ФОТО)

21.06.2018, 11:53

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть