Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Леонид Соболев: «Подтверждаю, что «Полтава» не будет играть в Премьер-лиге»

2018-06-23 19:42 Президент ФК «Полтава» Леонид Соболев рассказал о причинах снятия команды с соревнований УПЛ. Леонид Соболев — ... Леонид Соболев: «Подтверждаю, что «Полтава» не будет играть в Премьер-лиге»

Президент ФК «Полтава» Леонид Соболев рассказал о причинах снятия команды с соревнований УПЛ.

Леонид Соболев

— Подтверждаю, что мы не будем играть в Премьер-лиге или иных профессиональных соревнованиях. Главная причина — невозможность выполнения требований Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований Федерации футбола Украины по устранению недостатков на стадионе «Локомотив». Хочется поблагодарить наших коллег из «Ворсклы» за то, что они готовы были предоставить нам свою арену. Из-за подготовки стадиона к матчам Лиги Европы мы там могли сыграть не более 2-3 игр. Играть в других городах мы не собираемся, поскольку играем прежде всего для наших болельщиков.

Однако если недоброжелатели думают, что мы не хотим заниматься футболом, они ошибаются. В ближайшее время мы хотим посвятить себя развитию собственной детской школы. Для детей мы создадим достойные условия. Это и загородная база в поселке Копылы (на ней, кстати, мы построим еще три поля), и стадион «Локомотив», на котором мы завершим строительство здания, как и планировали. Там будут и современные раздевалки, и судейские помещения. На нашем обновленном стадионе будут тренироваться и играть воспитанники нашей детско юношеской школы, — цитирует Соболева клубный сайт полтавчан.

Александр Хацкевич: «Думаю, уже в ближайшее время усилимся нападающим»

23.06.2018, 19:42

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть