Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Фабрицио Раванелли: «Над предложением из Киева долго не думал и не сомневался»

2018-06-24 19:32 Новый наставник киевского «Арсенала» Фабрицио Раванелли рассказал, по каким причинам принял предложение «канониров». Фабрицио Раванелли (фото: ... Фабрицио Раванелли: «Над предложением из Киева долго не думал и не сомневался»

Новый наставник киевского «Арсенала» Фабрицио Раванелли рассказал, по каким причинам принял предложение «канониров».

Фабрицио Раванелли (фото: А.Попов)

— На самом деле я долго не думал и не сомневался. Как только услышал от моего агента о таком варианте — заинтересовался, изучил все, что мог, об «Арсенале», и согласился на предложение. Мне необходимо работать в футболе — это мое призвание, которое дает мне вдохновение. Для меня не так важно, насколько громкое имя или статус клуба. Я здесь, сейчас и сегодня. Мне интересно, чего хочет достичь команда. В этом плане «Арсенал-Киев» — замечательный вариант. Клуб хочет побед, он только вышел в Премьер-лигу, имеет амбициозные планы и хочет развивать свои недра — академию, молодых игроков. Это то, что мне также нравится как специалисту футбола.

Поверьте, тот, кто хочет чего-то добиться в футболе, спрашивает, прежде всего, о задачах команды и возможности расти в ней. Я считаю, что у украинского футбола большие перспективы. Работать здесь будет интересно. Для меня это — прекрасный вызов и опыт. Украинские игроки славятся своей самоотверженностью. Это ответственные футболисты, которые могут ради результата отдать все свои силы. Те украинские игроки, за которыми мне приходилось следить, это только подтверждают.

Меня как игрока нают, а кто такой тренер Раванелли — многие могут еще спросить, хочется, чтобы и об этом моем аспекте узнали. Я готов привлечь все свои знания, выдать 200% Раванелли и дать тот результат, который нужен клубу. Мне самому очень интересно. Уверен, и ребята, с которыми я буду работать, с нетерпением ожидают этой работы. Мы обязательно сработаемся, поймем друг друга, а они научатся играть так, как штаб от них будет требовать, — сказал Раванелли.

Олег Смалийчук: «Надеюсь, это последний сезон Дердо в качестве арбитра УПЛ»

24.06.2018, 19:32
Топ-матчи
Чемпионат Украины Мариуполь Александрия 1 : 0 Закончился
Львов Карпаты 1 : 1 Закончился
Арсенал-Киев Олимпик 1 : 3 Закончился
Шахтер Черноморец - : - 23 сентября 17:00
Динамо Десна - : - 23 сентября 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть