Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Левченко: «Странно, что Дания не рискнула»

2018-06-27 14:16 Итоги третьего тура ЧМ-2018 в квартете «С» для КОМАНДЫ1 подвел футбольный эксперт Евгений Левченко. Евгений Левченко ... Евгений Левченко: «Странно, что Дания не рискнула»

Итоги третьего тура ЧМ-2018 в квартете «С» для КОМАНДЫ1 подвел футбольный эксперт Евгений Левченко.

Евгений Левченко

— Накануне этого игрового дня мои друзья-датчане уверенно сказали: в матче Дания — Франция будет ничья — как будто что-то знали. Все надеялись, что сборная Австралии хлопнет дверью, однако завершился поединок для этой команды слишком плачевно. Сказалась недостаточная квалификация австралийцев. Ее не хватило не только, чтобы взять очки в матчах с Францией и Данией, но даже и с Перу. У Австралии во встрече с перуанцами были очевидные проблемы с обороной и со скоростью. За быстрыми перемещениями оппонентов австралийцы не успевали. В предыдущих поединках сборную Австралии выручали боевитость и коллективизм, но в третьем туре и этого не хватало…

После матча австралийцев с датчанами я выделял игру Леки. Надеялся, что он поведет за собой партнеров в решающей для команды игре, но Леки был малозаметен, а Круз, Рогич и Йединак вообще куда-то пропали. У Перу превосходно сыграли авторы голов — Герреро и Каррильо. И вообще перуанцы действовали легко и непринужденно.

Что касается матча Дания — Франция, то они все солидно… забетонировали. Датчане, оглядываясь на поединок Австралия — Перу, играли на ничью. Странно все-таки, почему сборная Дании не попыталась выйти из группы с первого места. Зная, что перуанцы ведут в счете в два мяча, можно было рискнуть. Снова выпал из игры Эриксен, компанию которому составил обычно креативный Систо. Не смогли усилить атаку вышедшие на замену Дольберг и Фишер.

У Франции весь матч пешком отходил Гризманн, неизвестно чем на поле занимались Лемар и Нзонзи. Впрочем, я не думаю, что французы так расслабятся, что не смогут собраться на поединок плей-офф. У этой команды очень большой потенциал — выйдут с первых минут Мбаппе, Погба, Матюиди, да и Фекир может осложнить жизнь соперникам. Однако по игре с Данией я бы не стал называть Францию фаворитом турнира.

А вот Дании, которая, судя по всему, попадет на Хорватию, сладко не придется. Поэтому, еще раз повторюсь, мне так и непонятно, как могли датчане осознанно идти на такой вариант, абсолютно не желая рисковать, чтобы добыть победу в матче с французами, — считает Евгений.

27.06.2018, 14:16

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть