Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вадим Евтушенко: «Лёв не сумел влить свежую кровь в действия сборной Германии»

2018-06-27 21:58 Бывший нападающий киевского «Динамо» и шведского АИКа Вадим Евтушенк подвел итоги третьего тура ЧМ-2018 в квартете ... Вадим Евтушенко: «Лёв не сумел влить свежую кровь в действия сборной Германии»

Бывший нападающий киевского «Динамо» и шведского АИКа Вадим Евтушенк подвел итоги третьего тура ЧМ-2018 в квартете «F».

Вадим Евтушенко (фото: В.Перегняк)

— В этой группе произошла неимоверная развязка. В глубине души я надеялся, что сборная Швеции сможет выиграть с минимальным счетом у Мексики, но чтобы Германия не вышла из группы, проиграв корейцам, это, в принципе, вызвало небольшой шок. В третьем туре каждой из групп, где уже состоялись матчи, фаворит мог оказаться за бортом соревнований. На волоске была Португалия, Аргентина, но дальше всех пошла сборная Германии, которая вообще заняла последнее место в своем квартете.

Что касается поединка Швеция — Мексика, то победа скандинавов выглядит закономерной. И меня удивила не столько уверенная и грамотная игра европейцев, сколько слабая действия североамериканцев в обороне, особенно во втором тайме. Поразила, если можно так выразиться, лень атакующих футболистов команды Мексики при оборонительных действиях. Из-за этого подопечные Янне Андерссона получали необходимое пространство, когда переходили в атаку. В общем, шведы молодцы, они показали блестящую тактическую выучку. Добиваться результата они должны были еще в матче с Германией, но немного не повезло.

Сама сборная Германии, как мне показалось, подошла к чемпионату не совсем готовой. Йоахим Лев не заметил необходимости замены некоторых исполнителей. Наставник не смог вовремя влить свежую кровь в команды, особенно это касается атакующей линии. Ставка была сделана на проверенных бойцов, с которыми он шел долгие году, но, к сожалению, Эзил, Мюллер, Ройс выглядели какими-то опустошенными, у них не горели глаза. Теперь, наверное, Леву долго будут вспоминать то, что он не взял на мундиаль Сане. Да, на поле выходил Брант, который освежал игру команды, но результата это не принесло. Старался Вернер, однако и он не смог стать палочкой-выручалкой бундестима...

Поэтому здесь можно с уверенностью констатировать тот факт, что сборная Германии заслуженно вылетела с чемпионата мира, учитывая какой футбол она показала, — сказал Вадим Анатольевич.

L’ Equipe составил сборную главных разочарований ЧМ-2018

27.06.2018, 21:58

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть