Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Майданевич: «Цель «Арсенала» в чемпионате Украины — заставить себя уважать»

2018-07-16 15:25 26-летний защитник киевского «Арсенала» Алексей Майданевич рассказал о том, что было для команды приоритетным в предсезонный ... Алексей Майданевич: «Цель «Арсенала» в чемпионате Украины — заставить себя уважать»
5 Матч

26-летний защитник киевского «Арсенала» Алексей Майданевич рассказал о том, что было для команды приоритетным в предсезонный период.

Алексей Майданевич

— Во время подготовки к новому сезону у нас новым тренером были даны серьезные нагрузки. Также, скажу, что в команду влилась в виде новых игроков свежая кровь, и это я считаю хорошо. В контрольных матчах мы наигрывали различные игровые связи и результаты в этих встречах не имели особого значения. Для нас важно будет набирать очки и добиваться результатов уже в самом чемпионате Премьер-лиги. Из игроков своего амплуа в Украине я бы выделил крайних защитников «Шахтера» Исмаили и Богдана Бутко.

Наша цель в чемпионате Украины — показать достойную игру, выйти на хороший уровень и тем самым заставить себя уважать. Бороться можно с любыми соперниками. Например, в прошлом сезоне в кубке Украины мы играли с «Вересом», который был на ходу, и ни в чем ему не уступали. Главное, чтобы в команде была конкуренция. Это позволяет расти, не останавливаться на месте и прогрессировать, — цитирует футболиста официальный сайт ФК «Арсенал-Киев».

Юрий Вернидуб: «…И честно подают самые лучшие постановки о тех соперниках, которые должны вот-вот сыграть с «Шахтером»

16.07.2018, 15:25

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть