Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Валдас Иванаускас: «Марадона очень хотел тренировать «Динамо»

2018-07-16 16:49 Бывший спортивный директор брестского «Динамо» Вальдас Иванаускас рассказал о том, как удалось заманить в Беларусь Диего ... Валдас Иванаускас: «Марадона очень хотел тренировать «Динамо»

Бывший спортивный директор брестского «Динамо» Вальдас Иванаускас рассказал о том, как удалось заманить в Беларусь Диего Марадону.

Вальдас Иванаускас

— Не скрою, он был немного удивлен. Два дня говорили с Марадоной, дали ему время на размышление. Видимо, Диего захотел что-то поменять, принял для себя новый вызов. В принципе, на мой взгляд, в Бресте может получиться хороший футбольный проект.

Диего очень хотел тренировать, стать главным тренером. Но у нас уже был на тот момент тренер, которому в клубе доверяют. Марадона хочет принимать участие во всей жизни клуба, отвечать за много сфер, находиться рядом с командой. Думаю, будет участвовать в привлечении спонсоров, в популяризации футбола в Белоруссии.

Могу сказать, что финансы для него не самое главное. Я знаю, что у него было предложение из Турции и очень привлекательный вариант в Китае. Там совсем другие деньги. Его просто заинтересовал наш проект, вот он и согласился. Марадона — обеспеченный человек. Диего хотел поработать в Европе, в новой стране, — сказал Иванаускас.

Алексей Хобленко забил очередной мяч за брестское «Динамо» (ВИДЕО)

16.07.2018, 16:49
Топ-матчи
Лига чемпионов Рома ЦСКА 3 : 0   23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть