Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Разван Рац: «Могу дать несколько советов Ярмоленко»

2018-07-16 21:00 Бывший защитник «Шахтера» Разван Рац вспомнил период выступлений в «Вест Хэме» и высказал свою точку зрения ... Разван Рац: «Могу дать несколько советов Ярмоленко»

Бывший защитник «Шахтера» Разван Рац вспомнил период выступлений в «Вест Хэме» и высказал свою точку зрения относительно перехода лидера сборной Украины Андрея Ярмоленко в этот клуб.

Разван Рац

— Всегда мечтал попасть в английскую Премьер-лигу, которая представляла для меня особый интерес. Считаю, что мне удалось взять для себя много нужного и полезного, хотя было тяжело. Но будет неправильно говорить, что я не адаптировался в «Вест Хэме». Мне это удалось сделать, причем очень быстро. Во всех турнирах провел за «молотобойцев» больше 20 матчей. Но через пару месяцев я понял для себя, что попал не в свою команду. Стиль игры мне не подходил. От футбола я стал меньше получать удовольствие. Я пришел к руководству и попросил, чтобы меня отпустили в другой клуб. Я несколько раз разговаривал с ними на эту тему, в итоге, мне пошли навстречу.

Андрей Ярмоленко? Ему нужно адаптироваться и проявить себя в Англии. Думаю, что только время даст ответ на этот вопрос. Могу сказать, что Ярмоленко — хороший и качественный игрок, обладающий талантом. Сейчас «Вест Хэм» тренирует Мануэль Пеллегрини, ранее возглавлявший «Манчестер Сити» и «Реал». Он будет прививать команде европейский стиль игры и не изменит своей философии. Много чего будет зависеть от самого Ярмоленко. Я ему желаю только удачи, — цитирует Раца FootBoom.

Артем Франков: «А на ком нарушал правила Кендзера, что не засчитали гол?»

16.07.2018, 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть