Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Глава наблюдательного совета «Кешли»: «Максимов довольно неадекватный человек»

2018-07-17 17:06 Глава наблюдательного совета азербайджанского футбольного клуба «Кешля» Заур Ахундов прокомментировал увольнение украинского специалиста Юрия Максимова после ... Глава наблюдательного совета «Кешли»: «Максимов довольно неадекватный человек»

Глава наблюдательного совета азербайджанского футбольного клуба «Кешля» Заур Ахундов прокомментировал увольнение украинского специалиста Юрия Максимова после поражения в первом матче 1-го раунда квалификации Лиги Европы от мальтийского «Бальцана» (1:4).

Фото: azerisport.com

— Как можно закрывать глаза на такой результат? Мы тратим деньги на команду и должны требовать за это результат. Какова должна быть реакция руководства клуба за безвольное поражение от команды из Мальты, причем с крупным счетом? Я, как глава клуба, после первой игры потребовал у него объяснений, почему новички команды сидят на «скамейке», после 1:3 он не сделал изменений, чтобы повлиять на результат, и не усилил атаку? Как можно продолжать играть в острожный футбол, когда ты проигрываешь 1:4? Ты должен предпринять что-то, дабы команда отыграла хотя бы один мяч, а не отмазываться словами, что растерялся во время игры.

Естественно подобные вопросы — прерогатива тренера. Но, когда нет результата и команда безвольно проигрывает команде из Мальты, то руководство оставляет за собой право требовать объяснений. С его контрактом никаких проблем не было. Какие вообще могут быть проблемы с этим? Мы же не можем содержать тренера без контракта. Документ был готов, он был на сборах, потом отправился прямиком в Мальту. Я подписал его контракт и он мог забрать его из офиса в любой момент. Вы думаете он начал бы работу с командой без контракта? Как вообще можно говорить о контракте, когда ты выпускаешь на поле неготовых футболистов. В последние дни он начал вести себя весьма неадекватно. Даже футболисты жаловались на него. Футболистам не нравилось, что он не дает им играть в футбол, а требует сидеть в обороне. Он вообще довольно неадекватный человек.

Эта ситуация не могла нас устраивать. В конце концов вся футбольная общественность страны была в шоке от такой игры и результата. Наш футбол разве на том уровне, чтобы пропускать от «Бальцана» четыре мяча? — сказал Ахундов.

17.07.2018, 17:06
Топ-матчи
Лига чемпионов Црвена Звезда Зальцбург 0 : 0 Закончился
Аякс Динамо - : - 22 августа 22:00
Янг Бойз Динамо - : - 22 августа 22:00
Видеотон АЕК - : - 22 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть