Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кирилл Петров: «Мне стыдно за нашу команду»

2018-07-21 19:53 Защитник азербайджанского «Нефтчи» Кирилл Петров после ответного матча 1-го квалификационного раунда Лиги Европы против венгерского «Уйпешта» ... Кирилл Петров: «Мне стыдно за нашу команду»

Защитник азербайджанского «Нефтчи» Кирилл Петров после ответного матча 1-го квалификационного раунда Лиги Европы против венгерского «Уйпешта» в Будапеште (0:4, первая игра — 3:1) ответил на вопросы Аzerisport.

Кирилл Петров (в центре; фото: аzerisport.com)

— Не знаю, что с нами случилось. Лично мне стыдно за нашу команду. Стыдно перед руководством и болельщиками. Мы не должны были проигрывать, но если даже суждено было, то не с таким счетом. Должны были хотя бы проявить характер. Трудно сказать, что произошло. Ведь мы знали, что нас ждет и готовились к этому. Знали, как свои возможности, так и соперника. Несмотря на это, уступили с позорным счетом.

Не могу сказать, что «Уйпешт» сильнее нас. Хотя хочется сказать, что сильнее. Но это был не наш день. Может, команда расслабилась и думали, что впереди поездка в Испанию. Футбол не прощает таких просчетов. Выбранная тактика, считаю, нам не подходит. Она более оборонительная. Мы не смогли ее усовершенствовать, нам было непросто на поле. Если не получалось в тактическом плане, то должны были взять соперника морально-волевыми качествами. Нам не удалось их перебежать. Тренер сказал, что это стало для нас большим уроком. Он не стал никого обвинять, взяв всю ответственность на себя. Мы — команда, и должны были сделать на поле все, как угодно, — сказал воспитанник «Динамо».

21.07.2018, 19:53
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Лестер 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть