Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Василий Кардаш: «Разгром «Мариуполя» «Десной» вызвал удивление»

2018-07-30 12:35 Бывший полузащитник «Динамо» и сборной Украины Василий Кардаш подвел итоги 2-го тура чемпионата Украины. Василий Кардаш ... Василий Кардаш: «Разгром «Мариуполя» «Десной» вызвал удивление»

Бывший полузащитник «Динамо» и сборной Украины Василий Кардаш подвел итоги 2-го тура чемпионата Украины.

Василий Кардаш

— Единственный результат тура, который вызвал некое удивление, — разгром «Мариуполя» «Десной» (4:1). Хотя с другой стороны, в черниговской команде собралось много опытных футболистов. Они знают, что такое Премьер-лига. Такие поражения не идут на пользу в плане психологического состояния. Тем не менее «Мариуполь» спустя долгие годы пробился в еврокубки, на кону стоит очень многое, поэтому хочется верить, что такой проигрыш не повлияет на настрой команды перед ответной встречей с «Юргорденом» в Лиге Европы. Азовцы имеют все шансы проходить этого соперника.

Что касается лидеров, то они взяли свои дежурные очки. У «Динамо» это получилось немного сложнее, учитывая, что «бело-синие» вырвали победу в компенсированное время, а «Шахтер» не испытал проблем в поединке с «Арсеналом». Невооруженным глазом видно, что эта команда находится в стадии становления, но как долго это будет продолжаться, сказать трудно.

Вровень с грандами идет сейчас и «Александрия». Прошлый неудачный сезон александрийцам был полезен. Видимо, в клубе и команде качественно проанализировали ошибки. И хотя выводы делать рано, по первым двум турам команда Владимира Шарана приятно удивила. Наибольшие опасения вызывает игра «Ворсклы», которой в скором времени предстоит представлять Украину в групповой стадии Лиги Европы. В матчах с «Динамо» и «Олимпиком» «бело-зеленые» очень слабо проявили себя в атаке. Конечно, нельзя исключать и того, что перед футболистами есть большие задолженности по заплате. Уверен, что на поле никто о деньгах не думает, но эти проблемы не добавляют коллективу моральных сил. Остается верить, что полтавчане начнут показывать качественный футбол, которого мы ждем от всех команд Премьер-лиги. И хочется надеяться, чтобы интрига будет хоть чуть-чуть, но лучше, чем в прошлом чемпионате, тогда и зрителей на трибунах будет больше, — сказал Кардаш.

Иван Петряк: «Переход из «Шахтера» в «Мариуполь» — это три шага назад в профессиональном смысле»

30.07.2018, 12:35

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть