Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роман Михайлив: «Русин такой же вундеркинд, как Шевченко»

2018-07-30 20:36 Президент ФК «Львов» Роман Михайлив рассказал о том, как делал первые шаги в футболе воспитанник «горожан» ... Роман Михайлив: «Русин такой же вундеркинд, как Шевченко»
633 Матч

Президент ФК «Львов» Роман Михайлив рассказал о том, как делал первые шаги в футболе воспитанник «горожан» форвард «Динамо» Назарий Русин.

Роман Михайлив и Назарий Русин

— Было очень приятно, что Назарий не праздновал гол в наши ворота. В такой радостный для него момент он сдержал свои эмоции. У Русина — большое будущее. Это было заметно еще в детстве. Он очень скромный парень. Немногословен, но если говорил, то вся команда очень смеялась. Он умеет метко подбирать слова и говорит то, что думает. Футбольные вундеркинды все такие. Проблемных моментов с Назарием у нас не возникало. Он не конфликтный парень.

Когда Русин выступал за нашу команду U-16, то уже обыгрывал по 5-6 футболистов. Для него это не было проблемой. Андрей Шевченко — мой ровесник. Когда-то я видел, как на стадионе «Украина» во Львове наша сборная играла против Нидерландов, за которые выступали Клюйверт и Зеедорф. Шевченко обыграл трех футболистов соперника и забил мяч. Украина тогда проиграла, но было видно, что Андрей станет великим футболистом. Русин тоже такой вундеркинд, которого видно детства. Дай Бог, чтобы он достиг такого же успеха, как Шевченко.

И дай Бог, чтобы мечта Русина стала реальностью и он играл за «Реал». Если тренеры будут ему больше доверять, то он будет забивать много прекрасных голов. Вспомните, какой мяч он забил «Наполи» за команду «Динамо U-19». Он вышел один на один и перебросил вратаря. Забил так, будто он уже 20 лет в футболе. Главное, чтобы Назарию везло и он был здоров. А мы будем ему помогать. Потому что футбольная жизнь не всегда безоблачна.

Говорил с ним перед матчем во Львове. Он играл за дубль. Я не говорил ему, чтобы он нам забил, но сказал: «Давай, готовься к матчу, выйдешь на поле и все будет хорошо». После матча я поговорил с ним по телефону. Спросил, зачем он нам такое сделал, и сказал, что он молодец, — цитирует Михайлива FootballHub.

«Динамо» — «Александрия» — 1:0. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

30.07.2018, 20:36
Топ-матчи
Чемпионат Украины Заря Олимпик 0 : 0 Закончился
Ворскла Мариуполь 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть